2018年06月20日 星期三 戊戌(狗)年五月初七 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 协会工作
2017年度上海“明星工地”表彰会隆重召开
 发布时间:2018-05-31 浏览:829
  •     5月26日,2017年度上海“明星工地”表彰仪式在中建八局总承包公司承建的世博绿谷项目部举行,上海市住建委副主任、市重大办常务副主任江小龙;市文明办副主任宋慧;本会会长、上海建工集团党委书记、董事长徐征;中建八局党委书记、董事长校荣春;隧道股份党委副书记、总裁周文波,上海申通地铁总工程师刘纯洁等领导出席会议。
        本次“明星工地”评选活动新增加了“明星效应工地”评选,把上海工地的标准和经验复制到全国各地,还增设了“业主推荐奖”,让业主有机会推荐优秀的施工项目。此次共评选出108个项目为2017年度上海“明星工地”,9个项目为2017年度上海“明星效应工地”,6个项目为2017年度上海“明星工地”业主推荐奖。
        徐会长在讲话中指出“明星工地”是围绕如何进一步提高工地的文明施工管理水平,推进上海文明工地建设的创新性举措。在政府、媒体、企业三方形成的监督、指导、引领的良好氛围中,进一步加强落实文明施工管理,提高上海市文明施工管理水平。