2024年07月13日 星期六 甲辰(龙)年六月初八 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 协会文件
关于开展2015年上海市建筑施工行业企业文化优秀成果评选活动的通知[沪建施协(2015)40号]
 发布时间:2015-08-04 浏览:9556
  • 各会员企业:
        为了更好的总结本市建筑施工行业企业文化建设取得的成果,培育和树立企业文化建设典范,进一步为会员企业搭建企业文化建设优秀成果的交流推广平台,经本会研究决定:2015年度上海市建筑施工行业企业文化优秀成果评选活动自即日起全面展开,并拟定在11月举行企业文化成果发布表彰会。现将有关事宜通知如下:
        1、了解活动《办法》:各参评单位请认真阅读《上海市建筑施工行业企业文化优秀成果评选办法》,熟知活动过程与要求。
        2、报送成果内容:今年申报成果主题是“诚信体系构建与诚信文化创建”。各企业可根据自身实际,就某个方面作专题发布。比如:诚信质量、诚信经营、诚信竞争、诚信合作等等。
        必须坚持实事求是的原则,对其真实性和可靠性负责。已在本会参评过的成果不得重复申报;
        3、活动相关文件:本次活动通知以及上海市建筑施工行业企业文化优秀成果评选办法、企业文化优秀成果评审基本标准、企业文化优秀成果申报表均可在本会网站http://www.shjx.org.cn/企业文化栏目中查阅,也可通过点击:下载专区——信息部文件下载栏目进行下载( http://www.shjx.org.cn/list-1903.aspx)。
        4、报送资料:申报表、申报成果的纸质材料和电子版各1份;
        5、报送地址:上海市浦东新区福山路33号1707室   
        邮编:200120
        收件人:信息咨询部     
        邮箱地址:12xxb@163.com
        请在电子邮件或纸质信封表面注明“企业文化优秀成果评选”字样;
        6、申报截止日期为2015年9月5日;
        7、申报过程中如有疑问请联系本会信息咨询部,电话:63060114。
     
     
     
                                上海市建筑施工行业协会
                                      2015年8月3日