2018年01月21日 星期日 丁酉(鸡)年十二月初五 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 协会工作
本会获市安质监总站通报表扬
 发布时间:2017-10-23 浏览:2372
  •     近日,上海市建设工程安全质量监督总站发文,对2017年质量月创优观摩活动中表现突出的四家施工企业和对观摩活动给予大力支持的6家行业协会予以通报表扬,本会榜上有名。
        今年质量月正逢本市国优奖和鲁班奖迎检之时,尽管工作十分繁忙,但是本会还是兵分多路做好工作。本会网站第一时间宣传本市开展2017年度上海市建设工程“质量月”活动的通知;本会会刊8月底刊出“坚持以质取胜,建造中国质量”专题,通过“质量与安全”、“质量与诚信”、“质量与管理”、“质量与创新”、“质量与品牌”五个方面,向会员企业解读政策,剖析实例,介绍做法;质量月本会还完成了《上海市建设工程白玉兰奖(市优质工程)创优指导手册》的编制工作,9月25日举行了白玉兰奖创优指导讲座暨新版创优指导手册首发式,会员企业的相关领导和项目管理人员踊跃参加,整个会场座无虚席,约500余人参加了本次讲座活动。当然,质量工作永远在路上,10月24日,本会举行本市绿色施工主题观摩会,这是继今4月白玉兰奖观摩活动之后的又一次大型观摩活动。