2021年05月16日 星期日 辛丑(牛)年四月初五 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 协会工作
上海市建设工程白玉兰奖质量提升研讨会
 发布时间:2021-03-30 浏览:393
  •   3月23日,本会组织召开了“提升工程质量、完善白玉兰奖评选办法”研讨会。会议围绕上海市住房和城乡建设管理委员会提出的工程创优“提质减量、并且要和质量保修期及企业安全生产相挂钩”的要求展开讨论,最终形成统一意见,修订了“白玉兰奖评选办法”,并严格要求执行,以此保证“白玉兰奖”工程是经得起时间考验的名副其实的精品工程,白玉兰奖是上海市建设工程质量最高荣誉奖,通过优质工程创建活动,推动本市建设行业 “十四五”高质量发展开好局。 
      最后康春江秘书长要求完善白玉兰奖创优手册、总结好会议报告、抓好创优宣贯、做好评审工作。
      本次会议由康春江副会长兼秘书长主持,本会副秘书长王瑞瑶、高昆良,专家委主任周之峰、上海建工质量处长、浙江驻沪办主任、江苏驻沪办主任、中铁进沪办主任、市房屋安全监察所副所长、中建进沪企业代表以及白玉兰项目检查组组长等20余人参加会议。