2024年07月13日 星期六 甲辰(龙)年六月初八 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 图片新闻
2023年工程建设行业诚信授星行动推广会暨上海企业挂星活动动员部署会在上海召开
 发布时间:2023-06-09 浏览:1776
  •     2023年6月8日,中国施工企业管理协会2023年工程建设行业诚信授星行动推广会暨上海企业挂星活动动员部署会在上海召开。中国施工企业管理协会副秘书长王武民、信用委刘永红主任,上海市建筑施工行业协会副会长兼秘书长康春江、办公室主任朱建等出席会议,各区协会和相关企业有关负责同志50人参加了线下会议,线上会议采取腾讯会议同步进行。会议由朱建主持。

        康春江代表上海市建筑施工行业协会致辞,感谢中施企协送教上门,并指出建筑行业信用体系建设是推动企业可持续发展的重要途径,也是建筑行业健康发展的重要保障,对规范建筑市场秩序和促进建筑业实现高质量发展具有重要意义。

        本次会议旨在加快推进上海市工程建设行业信用建设,广泛为上海地区企业挂星。会上,中国施工企业管理协会信用委刘永红主任就工程建设企业诚信授星工作介绍及申报流程进行了详细介绍。有关与会领导就诚信授星活动的操作进行了提问。王武民副秘书长最后讲话对上海市建筑企业诚信建设工作提出了要求,并就企业在诚信挂星申报中遇到的问题进行了详细解答。