2024年07月13日 星期六 甲辰(龙)年六月初八 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 图片新闻
2023年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程) 复查工作圆满完成
 发布时间:2023-10-27 浏览:1731
  •   历时10天的2023年度中国建设工程鲁班奖现场复查工作从9月2日开始至9月12日结束。本次复查工作分二个时间段:首先是交通工程组对“上海轨道交通18号线一期工程”进行复查,其次是房屋建筑工程组对中国福利会国际和平妇幼保健院奉贤院区、临港中心—世界顶尖科学家永久会址、世博会地区A13A-01地块新建营业办公楼项目三个工程。在本会的精心组织和各受检单位的积极配合下顺利完成二批专家组现场实物质量和资料的核查。
      鲁班奖复查专家组谦虚谨慎、一丝不苟的工作作风和白天黑夜连轴转的敬业精神值得敬佩;通过精湛的专业技术给每个工程给予精准点评,提炼项目难点特点和亮点,也指出存在的不足和有待改进提高的方面,给参赛企业的每位提供了一次难得的学习机会。
      百年大计、质量第一,促进建设工程质量水平提升,推动建筑业高质量发展是鲁班奖奖评选活动的宗旨,旨在通过追求卓越的管理品质、精益求精的工匠精神,建造“优质、绿色、智能、健康”的精品工程,以此推动建筑业高质量发展。